Gestione degli amici

Si applica a: Nintendo Switch


Si può verificare se i propri amici sono online nella lista di amici, che si trova nella pagina utente. Ogni utente può aggiungere fino a 300 amici.

Selezionare un utente per visualizzare informazioni dettagliate a suo riguardo.

Se un utente diventa un migliore amico, passerà in cima alla lista di amici. Selezionando Opzioni, si possono cancellare utenti o aggiungerli alla lista degli utenti bloccati.

Cosa succede se un utente viene bloccato?

Le richieste di amicizia inviate dagli utenti bloccati non verranno recapitate e sarà meno frequente incontrarli online (ad eccezione di alcuni giochi e modalità). Gli utenti possono essere bloccati dalla lista di amici o selezionando Aggiungi un amico ⇒ Cerca utenti con cui hai giocato.

Gli utenti che vengono bloccati non ricevono alcuna notifica. Per controllare la lista degli utenti bloccati ed eventualmente sbloccarli, accedere alla propria pagina utente e selezionare Impostazioni utente ⇒ Gestisci gli utenti bloccati.


Altro su: Gestione account