Come trasferire i dati utente e i dati di salvataggio

Si applica a: Nintendo Switch


Panoramica

Trasferire le informazioni relative agli utenti e i dati di salvataggio ti permette di spostare il tuo profilo utente e i relativi dati di salvataggio e acquisti dal Nintendo eShop da una console Nintendo Switch a un'altra. I dati vengono trasferiti per un utente alla volta, il che significa che puoi scegliere per quali utenti trasferire i dati e per quali no.

Attenzione:

  • per trasferire le informazioni relative agli utenti e i dati di salvataggio sono necessarie una console di partenza e una console di destinazione.
  • Inoltre, entrambe le console devono disporre del software di sistema 4.0.0 o successivo ed essere collegate a Internet.
  • Il profilo utente che vuoi trasferire dalla console di partenza deve essere collegato a un account Nintendo, che non dev'essere a sua volta collegato a un profilo utente sulla console di destinazione.
  • Sulla console di destinazione non possono essere presenti più di sette profili utente al momento del trasferimento dei dati (deve esserci abbastanza spazio per un altro utente).
  • La console di destinazione deve disporre di sufficiente spazio libero nella sua memoria interna per ricevere i dati che saranno trasferiti.
  • Una volta completato il processo, le informazioni dell'utente, i dati di salvataggio associati e gli acquisti effettuati con il profilo utente che è stato trasferito non saranno più disponibili sulla console di partenza.

Completa questi passaggi:

Sulla console di partenza:

  1. Dal menu HOME, seleziona "Impostazioni di sistema", poi "Utente" e "Trasferisci il tuo utente e i dati di salvataggio".
  2. Seleziona "Avanti", poi di nuovo "Avanti" e poi "Console di origine" per indicare che i contenuti verranno trasferiti da questa console.
  3. Seleziona "Continua" e poi occupati dei seguenti preparativi sulla console di destinazione.

Sulla console di destinazione:

  1. Dal menu HOME, seleziona "Impostazioni di sistema", poi "Utente" e "Trasferisci il tuo utente e i dati di salvataggio".
  2. Seleziona "Avanti", poi di nuovo "Avanti" poi "Console di destinazione" per indicare che i contenuti verranno trasferiti su questa console.
  3. Seleziona "Accedi" e scegli di eseguire l'accesso usando l'indirizzo e-mail / ID d'accesso del tuo account Nintendo.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail o l'ID d'accesso collegati al tuo account Nintendo, poi inserisci la password e seleziona "Accedi" e poi "Avanti".

Sulla console di partenza:

  1. Attendi che venga rilevata la console di destinazione, poi seleziona "Trasferisci".
  2. Inizierà il processo di trasferimento dei dati. Aspetta che termini.
  3. Quando il processo è completo, seleziona "Chiudi".
    • Se dopo il trasferimento sulla console di origine non è più presente alcun utente, ne sarà creato uno provvisorio.


Altro su: Usare il prodotto