Formattazione

Si applica a: Nintendo DSi, Nintendo DSi XL


Questa opzione viene utilizzata per eliminare tutti i dati memorizzati sul Nintendo DSi e riportare la memoria della console allo stato in cui si trovava al momento dell’acquisto.

Come formattare la memoria della console

  • Andare a pagina 4 del menu Impostazioni, quindi selezionare "FORMATTAZIONE".
  • Selezionare "FORMATTA" quando verrà richiesto di cancellare tutti i dati.

Quali dati verranno cancellati?

  • I dati salvati nella memoria della console, come i software acquistati attraverso il Nintendo DSi Shop.
  • I cambiamenti fatti nelle Impostazioni.