• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    A partire da: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Benvenuti al Centro Assistenza Nintendo

    Ottieni assistenza per i tuoi prodotti e servizi Nintendo.

    Come posso spostare, copiare o eliminare file dalla Memory Card?

    I dati possono essere spostati, copiati o eliminati dal menu della Memory Card dal menu di sistema (menu principale).

    Per spostare o copiare un file:

    • deve essere inserita una Memory Card sia nello Slot A sia in quello B del Nintendo GameCube;
    • la Memory Card deve avere sufficiente memoria libera;
    • non ci devono essere file con lo stesso nome memorizzati nella Memory Card;
    • deve essere possibile copiare o spostare il file.

    Per richiedere ulteriori informazioni, consulta la sezione Contatti del sito.

    Spostare un file:

    1. Selezionare il file da spostare con il Control Stick e confermare con il pulsante A.
    2. Selezionare "Move" (Sposta) con il Control Stick e confermare con il pulsante A.
    3. Sarà visualizzata una schermata per confermare la selezione (andare su "Yes" con il Control Stick e confermare con il pulsante A).

    Il file è stato ora spostato sull'altra Memory Card.
    Per richiedere ulteriori informazioni, consulta la sezione Contatti del sito.

    Copiare un file:

    1. Selezionare il file da copiare con il Control Stick e confermare con il pulsante A.
    2. Selezionare "Copy" (Copia) con il Control Stick e confermare con il pulsante A.
    3. Sarà visualizzata una schermata per confermare la selezione (andare su "Yes" con il Control Stick e confermare con il pulsante A).

    Il file è ora copiato sull'altra Memory Card.
    Per richiedere ulteriori informazioni, consulta la sezione Contatti del sito.

    Eliminare un file:

    1. Selezionare il file da eliminare con il Control Stick e confermare con il pulsante A.
    2. Selezionare "Delete" (Elimina) con il Control Stick e confermare con il pulsante A.
    3. Sarà visualizzata una schermata per confermare la selezione (andare su "Yes" con il Control Stick e confermare con il pulsante A).

    Il file è stato eliminato e non sarà più possibile recuperarlo!
    Per richiedere ulteriori informazioni, consulta la sezione Contatti del sito.