Benvenuti al Centro Assistenza Nintendo

Ottieni assistenza per i tuoi prodotti e servizi Nintendo.

Come accedere a un account Nintendo

Istruzioni dettagliate su come accedere al tuo account Nintendo esistente.

Importante: la funzione di utilizzo del Nintendo Network ID per accedere a un account Nintendo esistente o per crearne uno nuovo non è più attiva. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Se hai problemi ad accedere al tuo account Nintendo e in precedenza utilizzavi un Nintendo Network ID, sono disponibili informazioni su come accedere al tuo account Nintendo.

Informazioni aggiuntive:

  • Se hai bisogno di aiuto per creare un nuovo account Nintendo, clicca qui.
  • Se hai dimenticato i dati di accesso del tuo account Nintendo, clicca qui.
  • Puoi usare un account esistente di Facebook, Google, Apple o Twitter per accedere al tuo account Nintendo, collegandoli nelle impostazioni del tuo account.
  • Dopo che hai collegato un account di social network, potrai usare le informazioni di accesso di quegli account per accedere al tuo account Nintendo.

Cosa fare:

  1. Vai su https://accounts.nintendo.com.
  2. Inserisci i dati di accesso che hai usato per creare il tuo account Nintendo:
    • Per accedere al tuo account Nintendo: inserisci l'indirizzo e-mail e la password associati al tuo account, quindi fai clic su "Accedi".
      • Gli account Nintendo gestiti (compresi quelli per bambini di 15 anni o meno) accedono con le proprie credenziali di accesso e password, e non con quelle del genitore o tutore legale.
    • Per Twitter, Facebook, Apple o Google: fai clic sul pulsante per il servizio scelto e inserisci i tuoi dati di accesso se necessario.
  3. Se hai impostato la verifica in due passaggi, ti sarà richiesto di inserire un codice addizionale. Avvia l'app Google Authenticator sul tuo dispositivo smart, inserisci il codice che ti viene mostrato e fai clic su "Verifica".
    • Se al momento non hai accesso all'app, fai clic su "Inserisci un codice di recupero" e usa uno dei codici di recupero che hai ricevuto quando hai impostato la verifica in due passaggi. (Dovresti averli copiati e salvati in un posto sicuro.)

Categorie collegate