• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    A partire da: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Benvenuti al Centro Assistenza Nintendo

    Ottieni assistenza per i tuoi prodotti e servizi Nintendo.

    Come bloccare un fotografo (New Pokémon Snap)

    Questo articolo illustra la procedura per bloccare un giocatore in New Pokémon Snap in modo da non vedere più il suo nome, le sue foto e la frase di saluto.

    In New Pokémon Snap, i giocatori che dispongono di un'iscrizione a Nintendo Switch Online possono condividere con altri utenti online le foto che hanno scattato in gioco e vedere quelle condivise da altri. Una volta condivisi online, il tuo nome, la frase di saluto, le foto e le didascalie potranno essere visti da altri utenti.

    Se non desideri vedere i contenuti di un determinato fotografo, hai la possibilità di bloccarlo nel gioco. Inoltre, puoi segnalare i contenuti che ritieni inappropriati.

    Segui questi passaggi

    1. Seleziona uno degli scatti del fotografo nella galleria online.
    2. Seleziona Profilo per vedere il profilo del fotografo.
    3. Seleziona Blocca in alto a destra.
    4. Quando ti viene richiesto, conferma che vuoi bloccare il fotografo.
    5. Il nome del fotografo, le sue foto e la frase di saluto non saranno più visibili.