Servizio al consumatore

Ottieni assistenza per i tuoi prodotti e servizi Nintendo.

Come cancellare un account Nintendo

Istruzioni su come cancellare un account Nintendo.

Attenzione!

  • Puoi modificare diverse impostazioni del tuo account Nintendo esistente, inclusi nickname associato, indirizzo e-mail, paese e Nintendo Network ID o account di social network collegati. Per ottenere assistenza su come aggiornare, invece di cancellare, il tuo account Nintendo fai clic qui.

Informazioni aggiuntive:

  • Cancellare un account Nintendo comporta la perdita di tutti i dati associati, inclusi, ma non limitatamente a:
    • Stato delle missioni, punti e premi del programma a premi My Nintendo
    • Contenuti digitali che hai acquistato oppure ottenuto e che sono collegati al tuo account Nintendo, inclusi contenuti in-app e monete
    • Dati di salvataggio di app collegate al tuo account Nintendo
    • Sconti come le offerte Solo per te
  • Cancellare il tuo account Nintendo NON comporta la cancellazione del tuo Nintendo Network ID o degli account di terze parti collegati (inclusi gli account di social network).
  • Puoi riattivare il tuo account per un periodo di quattro settimane dopo la cancellazione. Passato questo periodo, l'account sarà cancellato definitivamente e non potrà essere ripristinato.
  • Tutti gli account Nintendo per bambini gestiti da un account Nintendo di un genitore/tutore, saranno cancellati come conseguenza di questo procedimento.
  • Se un amministratore del gruppo famiglia cancella il proprio account Nintendo, gli account degli utenti di età uguale o superiore a 16 anni nel gruppo famiglia non saranno cancellati. Tuttavia, non saranno più connessi a un gruppo famiglia. Uno dei proprietari di un account Nintendo può aggiungere gli altri per creare un nuovo gruppo famiglia.

Completa questi passaggi:

Vuoi cancellare un account Nintendo standard oppure un account Nintendo per bambini?


  1. Gli account Nintendo per bambini possono essere cancellati solo attraverso l'account Nintendo del genitore/tutore.
  2. Il genitore/tutore deve accedere al proprio account e fare clic su "Gruppo famiglia".
  3. Fai clic sull'account per bambini che vuoi cancellare.
  4. Fai clic su "Altre impostazioni".
  5. Fai clic su "Cancellare un account per bambini".
  6. Leggi le informazioni a schermo sulla cancellazione di un account Nintendo.
  7. Dopo aver letto le informazioni, fai clic su "Conferma e procedi".
  8. Inserisci la password del tuo account Nintendo quando richiesta.
  9. Fai clic su "Cancella" per cancellare l'account Nintendo.
    • Se vuoi riattivare l'account Nintendo per bambini nei 30 giorni successivi, puoi andare nella sezione "Gruppo famiglia" del tuo profilo e trovare l'account che vuoi recuperare. Fai clic su "Riattiva" per recuperare l'account. (Nota: non possiamo garantire che tutti i dati degli account riattivati siano recuperati).
  1. Accedi al tuo account Nintendo e seleziona "Altre impostazioni".
  2. Fai clic sul link "Cancella account" in fondo alla pagina.
  3. Leggi le informazioni a schermo sulla cancellazione di un account Nintendo.
  4. Dopo aver letto le informazioni, fai clic su "Conferma e procedi".
  5. Inserisci la password del tuo account Nintendo quando richiesta.
  6. Fai clic su "Cancella" per cancellare l'account Nintendo.
    • Se vuoi riattivare il tuo account Nintendo nelle seguenti quattro settimane, puoi andare su http://accounts.nintendo.com e inserire le tue informazioni di accesso. Fai clic su "Riattiva" per recuperare l'account. (Nota: non possiamo garantire che tutti i dati degli account riattivati siano recuperati).