Servizio al consumatore

Ottieni assistenza per i tuoi prodotti e servizi Nintendo.

Come rimuovere servizi autorizzati a visualizzare le informazioni del tuo account Nintendo.

Istruzioni su come visualizzare o rimuovere i servizi di terze parti che sono attualmente autorizzati a ricevere informazioni sul tuo account Nintendo.

Informazioni aggiuntive:

  • Giochi, applicazioni e servizi forniti da terze parti potrebbero richiedere il consenso per ricevere informazioni dell'account Nintendo, quali indirizzo e-mail, data di nascita e nickname.
  • Una volta che avrai autorizzato questa funzione per un servizio, potrai utilizzare un account Nintendo per registrarti su account di terze parti o giocare giochi e applicazioni che non sono pubblicati da Nintendo.
  • Per account per bambini (fino ai 15 anni di età), questi servizi possono essere gestiti attraverso l'account Nintendo del genitore/tutore.
  • Cancellare il tuo account Nintendo NON cancellerà gli account di terze parti associati. Tuttavia, gli account di terze parti non riceveranno più informazioni aggiornate da Nintendo.

Completa questi passaggi:

Vuoi cambiare l'impostazione per un account Nintendo standard oppure per un account Nintendo per bambini?



  1. Apri la pagina web https://accounts.nintendo.com e accedi al tuo account Nintendo.
  2. Seleziona "Altre impostazioni".
  3. Fai clic su "Cambia" accanto a "Servizi con accesso alle informazioni sull'account".
  4. Vedrai una lista di servizi di terze parti che hai autorizzato a ricevere informazioni dell'account Nintendo.
  5. Trova il servizio o i servizi che vuoi rimuovere e fai clic su "Ritira consenso".
  6. Conferma che vuoi rimuovere il servizio o i servizi.

Vuoi usare l'account del genitore/tutore oppure quello del bambino per cambiare le impostazioni?



  1. Apri la pagina web https://accounts.nintendo.com e accedi al tuo account Nintendo.
  2. Seleziona "Gruppo famiglia".
  3. Seleziona l'account per bambini che vuoi cambiare, poi fai clic su "Altre impostazioni".
  4. Fai clic su "Cambia" accanto a "Servizi con accesso alle informazioni sull'account".
  5. Vedrai una lista di servizi di terze parti che sono state autorizzate a ricevere informazioni dell'account Nintendo.
  6. Da qui, potrai revocare l'autorizzazione per servizi specifici di terze parti oppure disattivare completamente la "Condivisione di informazioni" per l'account del bambino.
    • Per disattivare questa opzione – Togli il segno di spunta dalla casella accanto a "Condivisione di informazioni" e poi fai clic su "Salva modifiche". In questo modo impedirai al bambino di condividere informazioni dell'account Nintendo con servizi di terze parti.
    • Per rimuovere uno specifico servizio di terze parti – Trova il servizio nella lista, poi fai clic su "Revoca permesso". Seleziona "Scollega", poi "OK" per confermare.

  1. Apri la pagina web https://accounts.nintendo.com e accedi al tuo account Nintendo.
  2. Seleziona "Altre impostazioni".
  3. Fai clic su "Cambia" accanto a "Servizi con accesso alle informazioni sull'account".
    • Se il tuo genitore/tutore ha disattivato "Condivisione di informazioni" per il tuo account Nintendo, non potrai condividere informazioni e qui non apparirà nessun servizio di terze parti.
  4. Vedrai una lista di servizi di terze parti che sono state autorizzate a ricevere informazioni dell'account Nintendo.
  5. Trova il servizio o i servizi che vuoi rimuovere e fai clic su "Ritira consenso".
  6. Conferma che vuoi rimuovere il servizio o i servizi.