Servizio al consumatore

Ottieni assistenza per i tuoi prodotti e servizi Nintendo.

Come trasferire i dati di salvataggio a una console Nintendo Switch nelle vicinanze

Descrizione:

Istruzioni su come trasferire i dati di salvataggio di un gioco specifico da una console della famiglia Nintendo Switch a un'altra.

Attenzione!

  • Questa funzionalità ti consente di trasferire un file di salvataggio di un gioco da una console della famiglia Nintendo Switch a un'altra che si trova nelle vicinanze.
  • Non viene creata una copia dei dati di salvataggio. Una volta completato il trasferimento, il file di salvataggio sulla console di origine viene eliminato.
  • Per usare questa funzionalità non è necessaria un'iscrizione a Nintendo Switch Online.

Informazioni aggiuntive:

  • &È possibile trasferire i dati di salvataggio solo tra utenti collegati allo stesso account Nintendo.
  • Le due console devono disporre della versione di sistema 8.0.0 o superiore, devono essere collegate a Internet e devono essere vicine l'una all'altra.

Completa questi passaggi:

Sulla console di origine:

  1. Nel menu HOME, seleziona "Impostazioni di sistema", poi "Gestione dati" e "Trasferisci i tuoi dati di salvataggio".
  2. Seleziona “Invia i dati di salvataggio a un’altra console”, poi seleziona l’utente per cui vuoi trasferire i dati di salvataggio.
    ss-switch-system-settings-transfer-save-data-select-user.jpg
  3. Seleziona il file di salvataggio che vuoi trasferire all’altra console.
    ss-switch-system-settings-transfer-save-data-select-file.jpg
  4. Seleziona “Invia i dati di salvataggio”.

    Attenzione!

    Una volta inviato, il file di salvataggio non sarà più disponibile sulla console di origine.


    ss-switch-system-settings-transfer-save-data-send-file.jpg

Sulla console di destinazione

  1. Nel menu HOME, seleziona "Impostazioni di sistema", poi "Gestione dati" e "Trasferisci i tuoi dati di salvataggio".
  2. Seleziona “Ricevi i dati di salvataggio” e posiziona le due console una vicina all’altra.
    ss-switch-system-settings-transfer-save-data-receive-file.jpg

    Attenzione!

    • Se sulla console di destinazione sono presenti dati di salvataggio dello stesso software, puoi annullare il trasferimento o selezionare “Sovrascrivi i dati di salvataggio su questa console” per continuare.
    • Ricorda che i dati di salvataggio sovrascritti non possono essere recuperati.
  3. Una volta terminato il trasferimento, seleziona "OK". Adesso puoi riprendere a giocare sulla console di destinazione.