Servizio al consumatore

Ottieni assistenza per i tuoi prodotti e servizi Nintendo.

Come trasferire i tuoi dati utente

Panoramica:

Trasferire le informazioni utente e i dati di salvataggio ti permette di portare il tuo profilo utente, insieme ai dati di salvataggio a esso associati e agli acquisti effettuati nel Nintendo eShop, da una console della famiglia Nintendo Switch a un'altra. Vengono trasferiti i dati di un utente per volta.
ss-user-migration-overview-1014x300.png

Importante:

  • Per trasferire le informazioni utente e i dati di salvataggio sono necessarie una console di partenza e una di destinazione.
  • Entrambe le console devono essere aggiornate alla versione di sistema 4.0.0 o superiore, collegate a Internet e a distanza ravvicinata, in modo da consentire la comunicazione in locale.
  • È necessario collegare un account Nintendo all'account utente che desideri trasferire dalla console di partenza. Lo stesso account Nintendo non può essere collegato a un account utente sulla console di destinazione prima del trasferimento.
  • La console di destinazione non può avere più di sette utenti al momento del trasferimento (deve esserci spazio per l'utente che verrà trasferito sulla console di destinazione).
  • Nella memoria interna della console di destinazione deve esserci spazio a sufficienza per ricevere i dati che verranno trasferiti.
  • A procedimento completato, le informazioni utente, i dati di salvataggio associati e i software acquistati con l'account utente che è stato trasferito non saranno più disponibili sulla console di partenza.
  • Non è possibile unire i dati di salvataggio di diversi utenti né trasferirli da un utente a un altro.

Segui questi passaggi:

Sulla console di partenza:

  1. Dal menu HOME, seleziona "Impostazioni di sistema" > "Utente" > "Trasferisci il tuo utente".
  2. Seleziona "Avanti" e poi di nuovo "Avanti", poi seleziona "Console di origine" per indicare che i contenuti verranno trasferiti da questa console.
  3. Seleziona "Continua", poi completa i seguenti preparativi sulla console di destinazione.

Sulla console di destinazione:

  1. Nel menu HOME, seleziona "Impostazioni di sistema" > "Utente" > "Trasferisci il tuo utente".
  2. Seleziona "Avanti", di nuovo "Avanti", poi seleziona "Console di destinazione" per indicare che i contenuti verranno trasferiti a questa console.
  3. Seleziona "Accedi" e scegli se accedere usando l'indirizzo e-mail associato al tuo account Nintendo o il tuo ID d'accesso.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail o l'ID d'accesso associato al tuo account Nintendo, la password, poi seleziona "Accedi" > "Avanti".

Sulla console di partenza:

  1. Attendi che la console di destinazione venga trovata, poi seleziona "Trasferisci".
  2. Il trasferimento si avvierà. Attendi che l'operazione si concluda.
  3. Una volta completato il trasferimento, seleziona "Chiudi" per terminare l'operazione.
    • Se al termine del trasferimento non ci sono più utenti sulla console, verrà creato un account utente provvisorio.