Servizio al consumatore

Ottieni assistenza per i tuoi prodotti e servizi Nintendo.

Cosa viene perso quando si ripristinano le impostazioni iniziali della console Nintendo Switch?

Ripristinare le impostazioni iniziali della console Nintendo Switch cancellerà i seguenti dati:

  • Tutti i dati della memoria di sistema, compresi i software, i dati di salvataggio, le catture immagine e le informazioni sull'utente vengono cancellati al ripristino delle impostazioni iniziali.
  • Se hai dei backup dei dati di salvataggio salvati con il servizio di cloud dei dati di salvataggio, potrai scaricarli nuovamente dopo aver creato un nuovo utente e averlo collegato al tuo account Nintendo.
  • Tutti i software salvati su scheda microSD, a eccezione delle catture immagini, diventeranno inutilizzabili. (I dati sulla scheda microSD non verranno cancellati.)
  • Tutti gli account Nintendo collegati alla console non saranno eliminati, ma saranno scollegati dalla console. Dopo aver ripristinato le impostazioni iniziali della console, puoi creare un nuovo utente e collegarlo al tuo account Nintendo.
    • Nel tuo account Nintendo ci sono anche la cronologia degli acquisti del Nintendo eShop e il tuo credito. Collegando di nuovo l'account Nintendo dopo aver ripristinato le impostazioni iniziali della console (sia che si tratti della stessa console, sia che si tratti di una nuova), è possibile scaricare di nuovo tutti i software o i contenuti scaricabili acquistati usando quell'account.
    • Se la console non è connessa a Internet durante il ripristino delle impostazioni iniziali, resterà registrata come principale per il tuo account Nintendo.
  • È anche possibile ripristinare le impostazioni iniziali di una console Nintendo Switch senza cancellarne i dati usando la modalità ripristino, la quale manterrà i dati e le impostazioni dell'utente per quella console.