Servizio al consumatore

Ottieni assistenza per i tuoi prodotti e servizi Nintendo.

Come Rimuovere un Account utente su Nintendo Switch.

Descrizione:

Istruzioni per scollegare un Account utente su Nintendo Switch.

Attenzione!

Eliminando un utente account verranno eliminati tutti i dati di salvataggio associati all'account. I dati di salvataggio non potranno essere ripristinati una volta cancellati.

Informazioni aggiuntive:

Se l’account utente è collegato a un account Nintendo, l’account Nintendo non verrà cancellato. Ad ogni modo, i software acquistati con l’account non potranno essere usati fino a quando l’account Nintendo non verrà collegato ad un nuovo account utente.

Completa questi passaggi:

  1. Seleziona "Impostazioni di sistema" nel menu HOME.
  2. Scorri in basso fino a evidenziare "Utente", poi seleziona l'account utente appropriato.
  3. Scorri in basso fino alla fine delle impostazioni e seleziona "Elimina Utente".
    • Se è stato impostato un PIN per il filtro famiglia, ti verrà chiesto di inserirlo per continuare. (Hai dimenticato il PIN?)
  4. Seleziona la casella di fianco a "Elimina", poi seleziona "Avanti".
    • Se un account Nintendo è collegato, seleziona “Conferma, poi “Scollega” per scollegare l’account Nintendo.
  5. Seleziona "Rimuovi questo utente".
  6. Quando l’account è stato cancellato, seleziona "OK" per tornare alle Impostazioni di sistema.