Servizio al consumatore

Ottieni assistenza per i tuoi prodotti e servizi Nintendo.

Come scollegare un account Nintendo da una console Nintendo Switch

Description:

Istruzioni su come scollegare un account Nintendo da una console Nintendo Switch.

Important:

  • Una volta che si è collegato un account Nintendo a un utente, questo collegamento non può essere annullato. Per scollegare un account Nintendo da una console Nintendo Switch è necessario cancellare anche l'utente a esso collegato.
  • Un account Nintendo può essere collegato a più di una console Nintendo Switch per volta. Non è necessario scollegare l'account Nintendo prima di collegarlo a un'altra console.
  • La cancellazione di un utente da una console Nintendo Switch porterà all'eliminazione di tutti i dati di salvataggio associati a quell'utente e salvati nella console.
  • I dati di salvataggio non potranno essere recuperati a meno che non fosse già stato eseguito un backup di quei dati usando il servizio di cloud dei dati di salvataggio.
  • Se vuoi conservare dei dati di salvataggio di cui non è possibile effettuare il backup con il servizio di cloud dei dati di salvataggio, non cancellare l'utente a essi associato.

Informazioni aggiuntive:

  • Scollegare un account Nintendo da una console Nintendo Switch non cancella l'account Nintendo in questione o gli acquisti a esso associati. L'account Nintendo resta disponibile e può essere collegato a un altro utente.

Cosa fare:

  • Per scollegare un solo account Nintendo da una console Nintendo Switch, cancella l'utente a esso associato.
  • Per scollegare tutti gli account Nintendo da una console Nintendo Switch, ripristina le impostazioni iniziali della console.